Светодиодный прожектор СДО с новой матрицей.

3-02-2016

Уже никого не удивишь светодиодым прожектором, лампой или иным светодиодным освещением. Область применениядовольно широка и перечислять все нет смысла.

На нашем рынке много фирм и организаций предлогающие светодиодную продукцию различных производителей. Как правило, вся продукция отличается лишь ценой, упаковкой, гарантией и небольшими техническими характеристиками, которые практически не отличаются. Внешне светодиодный прожектор, лампа, и прочие светильники практически идентичны.

Однако производители ASD и IEK как и прогресс не стоят на месте, они постоянноменяют свою продукцию внося туда самые новые и современные технологии, которые улучшают как технические характеристики, так и визуально меняют внешний вид, становясь более привлекательными и современными.

Новинка в области освещения, светодиодный прожектор мощностью от 30 до 200Вт с новой большой светодиодной матрицей. Данная модель имеет значительное приемущество перед прожектором с одним диодом.

Ввиду того, что увеличилась площадь на которой расположены светодиоды соответственно улучшилось охлаждение, тем самым срок службы светодиода, ведь как мы знаем долговечность светодиода зависит от его охлаждения.

Внешне светодиодные прожектора марки ASD и IEK стали более привлекательными, современными при этом сохравив стоимость без изменения.

 

ВВЕРХ