Светодиодный светильник нового поколения.

12-07-2016

Не так давно мы писали, что светодиодный прожектор СДО выпускают с улучшенной большой матрицей, как еще одна молодая, но уверенно развивающаяся компания в области уличного светодиодного освещения решила усовершенствовать свои уличные светодиодные светильники Street и Prom, сделать их более вырозительными и привлекательными. И по правде им это удалось.

Визуально светильник стал действительно стильным, если не сказать космическим.

Корпус изменился, теперь он стал выше, немного тяжелее за счет более толстого алюминиевого профиля, что улучшило отвод тепла от светодиодов, ведь безусловную замену на свою продукцию завод дает 60 месяцев, а это поверьте не так уж и мало. На рынке единицы производителей дающих такие же обязательства. Есть в этом и недостаток, вам не удастся соединить уличный светодиодный светильник предыдущей модели с новым, но благо стоимость его ниже аналогов, а гарантия в 5 лет ставит окончательную точку в нелегком выборе.

Заглушки стали более современными и поставляются в двух цветах: синем и ярко зеленом. Заранее отмечу, что на рынок Белоруссии поставляют светильники в основном со светлыми крышками, но ведь это не самое главное, сомневаюсь, что на протяжении всего срока службы вы будите постоянно изо дня в день смотреть на столб высотой пять и более метров или потолок на своем производстве.

В завершении можно смело утверждать, что появился достойный уличный светодиодный светильник серии Street и Prom который не уступает по своим характеристикам, а где-то и превосходит многие светильники, а так же светодиодные прожектора.

ВВЕРХ