Обновленные светодиодные лампы.

27-07-2016

Внешне, раньше любой человек не имеющий непосредственного отношения к светодиодному освещению с легкостью мог вычислить светодиодную лампу или светодиодный светильник, так как она былапрозрачной и диоды на 100% ее выдавали.

Но со временем проиизводители выпустили на обозрение новый, усовершенствованный продукт, мы писали об этом раньшн, это уличный светодиодный светильник Streeet и промышленный светодиодный светильник Prom, теперь и светодиодная лампа не стала исключением.

Производят ее теперь в матовой колбе, а ранее проезводили из поликарбоната потом стеклянные, в ней было видно тотечное свечение, а светить светодиодная лампа стала приятным, равномерным светом как люминесцентная лампа.
Единственное, по чему можно было узнать светодиодную лампу, это утолщенные пластиковые заглушки с двух сторон колбы и зачастую по этой причине они не подходили в светильники установленные в отечественные и импортные холодильные витрины и прочих специфических местах.
И вот в 2016 году на рынок поступили лампы которые без детального осмотра не отличишь от обычной люминесцентной лампы, а стоящую в собранном виде на потолке так разве, что тем, что светодиодная лампа не мерцает в отличии от стандартной.

Подитожив сказанное выше, можно уверенно сказать, светодиодная лампа с цоколем G13 стала лучше, современнее, а благодаря большому количеству конкурентов в светодиодном освещении они становятся более доступными, как уличный светодиодный светильник Street и промышленный светильник Prom.

ВВЕРХ